понедельник, 5 февраля 2018 г.
Питаемся правильно - что вреднее: сосиски или колбаса?
Одним из консервантов-канцерогенов, который активно используется при изготовлении сосисок, колбас и прочих мясных продуктов, является нитрат натрия. Чаще всего в составе продуктов он обозначается как пищевая добавка Е251.
Он есть во всех мясных продуктах, которые продаются в России. Исключений настолько мало, что вы с трудом наберете даже 3 наименования (все они продаются в Москве, ценник на них выше, чем на мясо).
Как оказалось, в разных случаях этот канцероген оказывается менее и более вреден. Сейчас расскажу, от чего это зависит.
Читать далее)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий